am Standort Mainkofen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit.
Das Arbeitsverhältnis ist zunächst befristet, jedoch mit Option auf längerfristige Beschäftigung.
Ihre Aufgaben:
- Be- und Entladen von Speisewägen
- Ordnungsgemäßes Bedienen der Bandspülmaschine
- Unterstützung des Service bei der Sortierung des Leerguts
- Turnusmäßige Reinigungsarbeiten nach Hygieneplan durchführen
- Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Zentralküche, den Kühlhäusern, den Lagerräumen, den Gängen und den Wirtschaftsbereichen
Ihre Vorteile:
- Bezahlung gem. TVöD-K mit allen sozialen Leistungen des öffentlichen Dienstes (Betriebsrente, Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt, usw.)
- verschiedene Vergünstigungen mit Mitarbeiterausweis
- Geregelte Arbeitszeiten mit minutengenauer Arbeitszeiterfassung
- Veranstaltungen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Betriebsausflug)
- 30 Tage Urlaub (bei einer 5-Tage-Woche)
Ihr Profil:
- körperlich belastbar, ausgeglichen und stressresistent
- Team- und Konfliktfähigkeit
- Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit mit zusätzlicher Vergütung nach geregeltem Dienstplan
Für Rückfragen steht Ihnen unser Küchenleiter, Herr Benjamin Hepperle unter 09931/87-32200 gerne zur Verfügung.
Menschen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung unter Berücksichtigung aller Umstände des Einzelfalls bevorzugt.
Standort: Bezirksklinikum Mainkofen